以为DELETE了你的搜寻HISTORY就OK了 其实并没有哦

凡走过必留下痕迹!网络发达尤其大家想要找东西,一定会在google.com键入关键字。但是如果你搜寻的关键字不想要给人知道,一定会到history去删除。但是你以为真的删除了吗?哈哈哈!其实并没有哦!因为google还是偷偷的帮你记录了你搜寻的内容。 不信?立刻到 History.Google.com/History 看看你的搜寻内容哦!是不是很可怕哈哈?以为删除了就神不知鬼不觉。幸好你还是可以设定不要记录。只需要到Activity Control,然后关掉 Web […]


1 3 4 5 6
error: Content is protected !!